Assistenza Remota

L'assistenza remota consente di prendere il controllo del PC e risolvere un problema, intervenendo da qualsiasi posizione remota.
Scaricando il client di assistenza remota potrai autorizzarci a connetterci al tuo dispositivo senza dover installare alcun software.
La tua sicurezza e la tua privacy sono sempre state la nostra priorità. Il software per la connessione remota utilizza un metodo di crittografia basato sullo scambio di chiavi private/pubbliche.
In aggiunta all'ID interlocutore, il software genera una password di sessione che cambia a ogni avvio del software, al fine di offrire una maggiore protezione contro gli accessi non autorizzati verso un sistema remoto. Le funzioni più sensibili dal punto di vista della sicurezza, come il trasferimento di file, richiedono un'ulteriore conferma manuale da parte dell'interlocutore remoto.
Per motivi legati alla protezione dei dati, la persona che si trova di fronte al computer remoto deve poter rilevare qualsiasi accesso alla macchina.

Assistenza Remota
Scarica il Client
Esegui Assistenza Remota

Esegui il file

Dopo aver scaricato il file eseguitelo come un normale file exe tramite doppio clic.
Il file scaricato si trova normalmente (salvo diverse impostazioni del browser) nella propria cartella Download

Problemi informatici risolvibili da remoto

80%
Assistenza Remota

Permetti al file di avviarsi

Consentire al file di essere eseguito premendo sul tasto Esegui.

Accesso Assistenza

Inserire i dati

Inserire i propri dati, "nome" che solitamente viene preso in automatico dal vostro sistema operativo ed una veloce descrizione del vostro problema.

Up
Template by JoomlaShine